Finaliza la edición del Circuito Todobadminton

La 7ª Jornada que tuvo lugar este Domingo en la localidad del Rincón de la Victoria.

En la jornada se dieron cita 75 jugadores de diferentes puntos de la provincia de Málaga, con un total de 125 partidos.

En la categoría sub 19 masculina, Lucas Carrillo del CB Ronda partía como favorito y cumplio los pronósticos haciendose con el oro venciendo a Miguel Zaura del CB Málaga Evolution. En femenino los mismos clubs repetirían pódium, Lourdes Clerc De Lasalle del CB Ronda venció en la final a Marta Iniesta de CB Málaga Evolution.

En la categoría sub 15 masculino dominio nuevamente de los jugadores del Club Bádminton Ronda, Marco Martín gano a su compañero Francisco Sevillano en un ajustado partido 21-19, 22-20.  El femenino estuvo dominado por el CB Benalmádena, Andrea Molina venció a su compañera Noelia Jiménez por 21-17, 21-18.

La categoría sub 13 conto con una amplia participación, muy superior a todas las competiciones andaluzas disputadas hasta el momento, principalmente en femenino.

En masculino pudimos disfrutar de un gran nivel de juego, este caso la final fue para el Club Bádminton HUMYBO de humilladero, Juan Antonio Varo subió a lo más alto de Pódium, venciendo a su compañero de club Alejandro Castillo.

En femenino, el dominio fue para el CB Jorge Guillén ,Martina Jiménez se hizo con el oro, derrotando a su compañera Ángela Moreno por 21-18, 21-19.

En sub 11 femenino Marta Rico de CB Jorge Guillén consiguió el primer puesto por delante de Julia Robles del CB Ronda.

Los resultados dejan patente la igualdad en los clubs de la provincia en categorías inferiores con un medallero muy repartido.

Con esta jornada se da por finalizada la 7º y ultima jornada del Circuito Todobadminton, esta semana se actualizará el ranking de todas las categorías.

Desde hoy comienza a prepararse la siguiente edición del Circuito Todobadminton para este 2021, en breve se publicará la convocatoria.